Новости
20.09.2014

новые цены на кресла CHAIRMAN
Успейте купить кресла CHAIRMAN по летним ценам! С 1 октября, в связи с повышением цен производителя, повышаются розничные цены на линейку кресел CHAIRMAN.

c 1 октября, в связи с повышением отпускных цен фабрикой производителем, повышаются розничные цены на всю линейку офисных кресел CHAIRMAN. Для всех кто планировал покупку офисных кресел, мы рекомендуем воспользоваться возможностью приобрести офисные кресла Chairman по старым ценам. Всем кто не успеет, компания РАБОЧЕЕ МЕСТО гарантирует, что и после повышения цены вы всегда сможете купить офисные кресла торговой марки chairman по максимально низким ценам фабрики производителя.

 Кресла руководителя CHAIRMAN Кресла оператора CHAIRMAN  Кресла для посетителей CHAIRMAN



Доставка
ДОСТАВКА, РАЗГРУЗКА, СБОРКА В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Стоимость услуг зависит от суммы заказа, покупая больше, Вы совсем не платите за услуги, а получаете их бесплатно.

ДОСТАВКА ПО РОССИИ
Мы осуществляем доставку в любую точку России! География поставок от Калининграда до Владивостока, везде, где есть логистические склады наших партнёров транспортно-логистических компаний.

ПОДРОБНЕЕ >>
Самовывоз
САМОВЫВОЗ СО СКЛАДА В МОСКВЕ
шоссе Энтузиастов д. 31 стр. 50

ПОДРОБНЕЕ >>
Оплата
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

Мы принимаем различные способы оплаты
Вы можете произвести оплату покупки у нас в мебельном салоне, при получении товара по месту доставки, картой на сайте или перечислением на расчётный счёт в банке.

для физических лиц




для юридических лиц





ПОДРОБНЕЕ >>
Есть вопросы? Звоните!
8 800 234-72-55
Бесплатный звоной со всей России
09:30 - 19:00 Пн - Пт
11:00 - 18:00 Сб.
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
© 1996 - 2021 Copyright "Рабочее место"
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на данном сайте сведения, касающиеся характеристик, описания, комплектации, а также стоимости товаров и услуг, носят информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Все права принадлежат ООО «Рабочее место» и охраняются законом.