Новости
30.04.2013

Плетеная мебель из искусственного ротанга
Плетеная мебель из искусственного ротанга - это не только актуально и модно. В ассортименте представлены комплекты для отдыха и обеденные группы, а так же отдельные элементы.

На протяжении уже более 5лет, наша компания успешно работает на рынке плетёной мебели из натурального ротанга.
В преддверии летнего сезона мы расширили свой ассортимент, предложив нашим покупателям ПЛЕТЁНУЮ МЕБЕЛЬ ИЗ ИСКУСТВЕННОГО РОТАНГА известных мировых брендов. GARDA, KWA, Brafab.
Наши традиционные преимущества это: наличие мебели на складе в Москве и всегда низкие цены в сочетании с чётко отлаженной логистикой и сервисом.
Сплетенная из искусственного ротанга - она невероятно удобна и красива. Главным преимуществом плетеной мебели из искусственного ротанга является то, что визуально ее не отличишь от натурального сырья, а по качествам износостойкости она значительно превосходит изделия из натуральной ротанга или лозы, которые желательно не подвергать длительному намоканию и перегреву на солнце, поэтому устанавливать их рекомендуется только в крытых пространствах. Мебель из искусственного ротанга исключительно стойко переносит любые погодные явления. Дождь только смоет накопившуюся пыль, а солнце очень быстро высушит мебель и Вы, сможете опять ощутить все преимущества плетёной мебели из искусственного ротанга.
В нашем ассортименте представлены комплекты для отдыха и обеденные группы, а так же отдельные элементы коллекций: диваны, кресла, столы, стулья. Таким образом, Вы можете сами составлять комплекты исходя из нужного Вам количества элементов. Область применения мебели из искусственного ротанга, обширна. Загородный дом, зимний сад, квартира, офис. Благодаря разнообразному дизайну форм и расцветок, она станет изящным дополнением любого интерьера. Особенно массовое распространение плетёная мебель из искусственного ротанга получила в мебелировании уличных кафе и открытых веранд ресторанов, что абсолютно, закономерно. Эффектный дизайн, лёгкость, надёжность, простота в уходе, это те качества, которые максимально соответствуют требованиям мебели для кафе и ресторанов.


Доставка
ДОСТАВКА, РАЗГРУЗКА, СБОРКА В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Стоимость услуг зависит от суммы заказа, покупая больше, Вы совсем не платите за услуги, а получаете их бесплатно.

ДОСТАВКА ПО РОССИИ
Мы осуществляем доставку в любую точку России! География поставок от Калининграда до Владивостока, везде, где есть логистические склады наших партнёров транспортно-логистических компаний.

ПОДРОБНЕЕ >>
Самовывоз
САМОВЫВОЗ СО СКЛАДА В МОСКВЕ
шоссе Энтузиастов д. 31 стр. 50

ПОДРОБНЕЕ >>
Оплата
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

Мы принимаем различные способы оплаты
Вы можете произвести оплату покупки у нас в мебельном салоне, при получении товара по месту доставки, картой на сайте или перечислением на расчётный счёт в банке.

для физических лиц




для юридических лиц





ПОДРОБНЕЕ >>
Есть вопросы? Звоните!
8 800 234-72-55
Бесплатный звоной со всей России
09:30 - 19:00 Пн - Пт
11:00 - 18:00 Сб.
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
© 1996 - 2021 Copyright "Рабочее место"
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на данном сайте сведения, касающиеся характеристик, описания, комплектации, а также стоимости товаров и услуг, носят информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Все права принадлежат ООО «Рабочее место» и охраняются законом.