Новости
22.04.2013

Встречаем весну с новой ЭКОлинией плетёной мебели из натурального ротанга. Новинку весенне-летнего сезона 2013г ECO "PAPASAN"

Предлагаем Вашему вниманию Новинку весенне-летнего сезона 2013г. Самые популярные и узнаваемые модели плетёной мебели из натурального ротанга в новом натуральном ЭКО цвете, а так же оригинальная позитивная расцветка обивочного материала подушек. В производстве плетёной мебели из коллекции ЭКО использованы только экологически чистые и безопасные материалы, которые будут радовать Вас на протяжении многих лет. Дополнительно хочется отметить и тот факт, что приятной особенностью коллекции ЭКО является ещё и более низкая цена. Коллекция плетёной мебели ЭКО 05/01 ECO Кресло вращающееся, 05/20 ECO Кресло-качалка, 23/01В ECO "PAPASAN" Кресло вращающееся, 23/01 ECO "PAPASAN" Кресло, 23/04 ECO "PAPASAN" Кресло-качалка, 23/02 ECO "MAMASAN" Диван, 01/17 ECO Комплект для отдыха "Багамы", 02/14 ECO Стол журнальный.


Доставка
ДОСТАВКА, РАЗГРУЗКА, СБОРКА В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Стоимость услуг зависит от суммы заказа, покупая больше, Вы совсем не платите за услуги, а получаете их бесплатно.

ДОСТАВКА ПО РОССИИ
Мы осуществляем доставку в любую точку России! География поставок от Калининграда до Владивостока, везде, где есть логистические склады наших партнёров транспортно-логистических компаний.

ПОДРОБНЕЕ >>
Самовывоз
САМОВЫВОЗ СО СКЛАДА В МОСКВЕ
шоссе Энтузиастов д. 31 стр. 50

ПОДРОБНЕЕ >>
Оплата
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

Мы принимаем различные способы оплаты
Вы можете произвести оплату покупки у нас в мебельном салоне, при получении товара по месту доставки, картой на сайте или перечислением на расчётный счёт в банке.

для физических лиц




для юридических лиц





ПОДРОБНЕЕ >>
Есть вопросы? Звоните!
8 800 234-72-55
Бесплатный звоной со всей России
09:30 - 19:00 Пн - Пт
11:00 - 18:00 Сб.
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
© 1996 - 2022 Copyright "Рабочее место"
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на данном сайте сведения, касающиеся характеристик, описания, комплектации, а также стоимости товаров и услуг, носят информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Все права принадлежат ООО «Рабочее место» и охраняются законом.