Новости
01.10.2009

Нове поступления! Плетёная мебель из водного гиацинта.
НОВИНКА! Плетёная мебель из водного гиацинта. Плетеная мебель из Водного Гиацинта изготавливается из высушенных специальным образом стеблей растения.

Предлагаем Вашему вниманию плетеную мебель из Водного Гиацинта.
Водный гиацинт (Эйхорния (Eichornia))
Плетеная мебель из Водного Гиацинта изготавливается из высушенных специальным образом стеблей растения. Водный гиацинт на 100% экологически чистый и натуральный материал. Такая мебель выглядит изящней, чем широко распространенная мебель из ротанга. Плетеная мебель украсит собой интерьер загородного дома или дачи. При этом является отличным вариантом и для квартиры. Обратите внимание на идущие в комплекте подушечки. В нашем магазине представлены обеденные комплекты и комплекты для отдыха. Вы можете приобрести как комплект целиком, так и каждый элемент в отдельности, что позволяет нашим покупателям создавать конфигурацию которая подходит именно вам.
Кухонные и обеденные комплекты: WAIS-130 , WAIS-138, WAIS-125
Комплекты для отдыха: WAIS-059, WAIS-088


Доставка
ДОСТАВКА, РАЗГРУЗКА, СБОРКА В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Стоимость услуг зависит от суммы заказа, покупая больше, Вы совсем не платите за услуги, а получаете их бесплатно.

ДОСТАВКА ПО РОССИИ
Мы осуществляем доставку в любую точку России! География поставок от Калининграда до Владивостока, везде, где есть логистические склады наших партнёров транспортно-логистических компаний.

ПОДРОБНЕЕ >>
Самовывоз
САМОВЫВОЗ СО СКЛАДА В МОСКВЕ
шоссе Энтузиастов д. 31 стр. 50

ПОДРОБНЕЕ >>
Оплата
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

Мы принимаем различные способы оплаты
Вы можете произвести оплату покупки у нас в мебельном салоне, при получении товара по месту доставки, картой на сайте или перечислением на расчётный счёт в банке.

для физических лиц




для юридических лиц





ПОДРОБНЕЕ >>
Есть вопросы? Звоните!
8 800 234-72-55
Бесплатный звоной со всей России
09:30 - 19:00 Пн - Пт
11:00 - 18:00 Сб.
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
© 1996 - 2022 Copyright "Рабочее место"
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на данном сайте сведения, касающиеся характеристик, описания, комплектации, а также стоимости товаров и услуг, носят информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Все права принадлежат ООО «Рабочее место» и охраняются законом.