Новости
05.06.2018

Теперь детям разрешено рисовать на мебели! Пользователь может самостоятельно раскрасить сидение и спинку с помощью фломастеров, которые входят в комплектацию

Торговая марка «Бюрократ» представляет новинку – детское кресло-раскраска CH-W201NX.

Уникальной особенностью кресла CH-W201NX является его внешний вид – модель выполнена в виде раскраски. Пользователь может самостоятельно раскрасить сидение и спинку с помощью специальных фломастеров, которые входят в комплектацию. Рисунок каждого кресла уникален, а индивидуальный дизайн подойдет под любой интерьер. После раскрашивания требуется прогладить ткань утюгом.

 

Помимо необычного дизайна, новинка очень практичная - эргономичное кресло легко регулируется, «растет» вместе с ребенком и подходит до подросткового возраста.

Стоит добавить, что торговая марка «Бюрократ» заботится о здоровье детей - в производстве кресла использовался первичный высокоэкологичный пластик. К тому же модель выполнена без подлокотников, чтобы избежать искривления позвоночника.

 



Доставка
ДОСТАВКА, РАЗГРУЗКА, СБОРКА В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Стоимость услуг зависит от суммы заказа, покупая больше, Вы совсем не платите за услуги, а получаете их бесплатно.

ДОСТАВКА ПО РОССИИ
Мы осуществляем доставку в любую точку России! География поставок от Калининграда до Владивостока, везде, где есть логистические склады наших партнёров транспортно-логистических компаний.

ПОДРОБНЕЕ >>
Самовывоз
САМОВЫВОЗ СО СКЛАДА В МОСКВЕ
шоссе Энтузиастов д. 31 стр. 50

ПОДРОБНЕЕ >>
Оплата
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

Мы принимаем различные способы оплаты
Вы можете произвести оплату покупки у нас в мебельном салоне, при получении товара по месту доставки, картой на сайте или перечислением на расчётный счёт в банке.

для физических лиц




для юридических лиц





ПОДРОБНЕЕ >>
Есть вопросы? Звоните!
8 800 234-72-55
Бесплатный звоной со всей России
09:30 - 19:00 Пн - Пт
11:00 - 18:00 Сб.
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
© 1996 - 2021 Copyright "Рабочее место"
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на данном сайте сведения, касающиеся характеристик, описания, комплектации, а также стоимости товаров и услуг, носят информационный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Все права принадлежат ООО «Рабочее место» и охраняются законом.